Главная > Все о Памм счетах > Памм счета Альпари

Памм счета Альпари

АльпариСегодня все больше людей ищут варианты дополнительного заработка. И желательно, чтобы он не занимал очень много времени, так как большинство людей половину светового дня проводят на основной работе. Способов заработка сейчас масса, особенно в связи с бурным развитием интернет. Я хочу рассказать Вам об одном из таких способов: инвестированию в Памм счета Альпари.

ПАММ-счёт (от англ. Percentage Allocation Management Module, PAMM — модуль управления процентным распределением) — особый торговый счёт для работы на финансовых рынках, с помощью которого доверительный управляющий управляет своим капиталом и совокупным капиталом инвесторов. Это вид доверительного управления средствами инвесторов (доверителей). Рассмотрим подробней, как он работает. В этом процессе участвуют три стороны:

1. Управляющий
2. Инвесторы
3. Брокер (дилинговый центр)

У каждого из них своя роль: управляющий создает Памм счет, обязательно вкладывает в него свои деньги (капитал управляющего), создает оферту, в которой прописаны все условия сотрудничества с инвесторами. Затем он управляет деньгами, совершает торговые операции и чем лучше будет это делать, тем лучшую позицию он будет занимать в рейтинге. Тем самым он станет заметнее для вкладчиков. Стоит также отметить, что управляющий не бесплатно делает свою работу. Раз в месяц в случае удачной торговли он получает процент от прибыли, которую принес. Этот процент указан в оферте и у каждого счета он свой. Инвесторы ищут управляющих для того, чтобы вложить свои средства. У брокеров есть свои рейтинги, вот по нему инвесторы и находят управляющих. После этого вкладывают свои средства и они начинают работать. Функция дилингового центра в обеспечении безопасности переводов средств и автоматическом распределении средств между всеми участниками рынка. Это становится возможным благодаря модулю ПАММ. Все прибыли и убытки распределяются в системой пропорционально внесенным суммам. Управляющий рискует собственным капиталом наравне с другими участниками. Важный момент, когда инвестор вкладывает деньги, он не переводит их управляющему, а они остаются у него на счете. А брокер уже сам распределяет средства. Дилинговый центр является гарантом безопасности и управляющий не сможет просто скрыться с деньгами вкладчиков, так как не имеет прямого доступа к ним. В этом большая разница Памм счетов форекс от обычного доверительного управления.

Особое внимание стоит обратить на выбор дилингового центра. Сейчас сложно выбрать брокера по причине их большого количества. И каждый из них предлагает свои условия. Как же определиться с дилинговым центром? Главное в этом выборе — время работы компании и ее репутация. Лично я выбрал для себя компанию Альпари, они работают с 1998 года и за это время получили хорошие отзывы и много постоянных клиентов. Вот их официальный сайт. Стоит отметить, что этот брокер первый в России запустил систему Памм, а это о многом говорит.

Итак, какие же преимущества и недостатки таит в себе данный способ заработка. От недостатков никуда не денешься, и если Вам предлагают заработать и сулят огромные деньги ничего не делая — это развод. Вернемся к Памм счетам Alpari. Преимущества:

1. Возможность получения дохода в 100% годовых и даже больше
2. Небольшая сумма входа (от 3 долларов)
3. Прозрачная статистика торговли за все время существования счета
4. Инвестирование не занимает много времени
5. Большое количество обучающих курсов и семинаров
6. Отсутствие необходимости долго учиться

Теперь поговорим о недостатках:

1. Высокие риски. Рынок форекс в принципе относится к высокорисковым инструментам, поэтому никто не застрахован от убытков. Но при грамотном подходе к инвестированию этот риск можно значительно уменьшить. Подробней о том, как это делать написано на страницах этого сайта.
2. Инвестор доверяет деньги незнакомому человеку. Это больше психологический момент. Но в любой момент инвестор может их вывести, даже автоматически. Брокер также дает все графики для аналитики торговли по каждому из счетов и эти графики подделать никак невозможно.
3. Сомнения в выборе управляющего. Очень важно определиться, кому доверить средства. В этом поможет статья Как выбрать Памм счет. Также необходимо вложиться примерно в 10 управляющих для минимизации рисков. Прочтите о том, как собрать портфель.

Ну а если Вы еще сомневаетесь, тогда можете открыть виртуальные демо Памм счета, потренироваться в инвестировании абсолютно бесплатно и открыть для себя Памм счета Альпари. Функционал виртуальных такой же, как и в реальных, так что демо счета — отличный инструмент для начинающих.

Понравилась статья? Вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Tags: Памм счета Альпари