Главная > Все о Памм счетах > Разгон Памм счета

Разгон Памм счета

Разгон Памм счета представляет собой агрессивную торговлю на собственные деньги с целью попадания в ТОП рейтинга Памм счетов. Не стоит объяснять, зачем управляющие стремятся занять как можно более высокое место в рейтинге Памм счетов.
Чем характеризуется разгон Памм счетов? Хороши это или плохо? На эти вопросы я отвечу в данной статье.

Определить его очень просто. Как правило, его совершают в самом начале после открытия Памм счета. В это время трейдер применяет агрессивную стратегию торговли для того, чтобы добиться максимальных показателей доходности за небольшой промежуток времени. Кривая доходности в этом случае будет очень резкой. Она либо сильно идет вверх, либо вниз, либо меняет свое направление. Вот пример Памм счета Stability:

разгон памм счета

пример разгона памм счета

Из графика доходности видно, что управляющий за 2-3 недели добился доходности 332%. Это значит, что он увеличил свой счет более, чем в четыре раза. После этого сменил стратегию на менее агрессивную и его доходность выросла до 662% еще через полгода. Очень хорошие показатели. А вот затем он избрал еще более консервативную торговлю и с октября 2011 года его доходность выросла только лишь до 733%. Получается, что за последние 13 месяцев доходность выросла с 662% до 733%. Посчитаем доходность счета именно за эти последние 13 месяцев. Чтобы рассчитать доходность Памм счета за любой период не с первого дня торговли нужно воспользоваться формулой:

Доходность = (цена пая 2 / цена пая 1 — 1) х 100%, где

цена пая = доходность +100.

Итак, применительно к счету Stability получим доходность за последние 13 месяцев:

(833 / 762 — 1) х 100% = 9,3%.

Получается, что если бы мы инвестировали свои средства 13 месяцев назад, мы бы заработали всего лишь 9,3%. Но если взять доходность Памм счета Stability за все время его существования, то она равняется 782,8%.

Также видно, что разгон Памм счета характеризуется очень большой загрузкой депозита. В нашем случае до 120%. Оно и очевидно, трейдер вынужден сильно рисковать, чтобы добиться результатов. И еще одна деталь, в этот период капитал управляющего минимален, что также логично из-за высоких рисков. После этого трейдер переходит на более консервативную торговлю, снижается загрузка депозита, увеличивается капитал управляющего для попадания в рейтинг Памм счетов.

Ну что ж, мы выяснили, что такое разгон Памм счета и чем он характеризуется. Его практикуют и новички и опытные трейдеры, это нормально. Его необходимо уметь отличать от обычной торговли, потому что анализируя тот или иной Памм счет, мы должны смотреть именно на тот промежуток времени, который идет за аномально высокими рисками и на эти цифры равняться. Нужно просчитать, какая получается доходность после этого интервала, а не за весь период. Потому, как в рейтинге может стоять очень большая и заманчивая цифра, а на практике получиться так, что Памм счет торгует с прибылью банковского вклада.

Если Вы хотите узнать больше о Памм счетах, скачайте обучающий видео курс на нашем сайте. Из него Вы узнаете, как выбрать счет, когда правильно в него входить и выходить и многое другое. Полное описание и ссылка для скачивания по ссылке: Видео курс «ПАММ Инвестор».

Понравилась статья? Вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Tags: Разгон Памм счета