Главная > Общие вопросы > Счета ecn-new

Счета ecn-new

Счета ecn-newКомпания Альпари (www.alpari.ru) прекратила поддержку систем direct и mirrortrader. Соответственно сейчас уже нельзя открыть счета ecn.direct и standard.mirrortrader. Но им на замену пришли новые счета ecn-new. Эти счета работают через систему электронной торговли ECN. Всего у компании добавилось 3 новых счета. Разберем их.

1. ecn-new.mt4 - для самостоятельной торговли через терминал MetaTrader 4. Здесь минимальное пополнение депозита не ограничено, величина спреда от 0,3 пунктов, кредитное плечо до 1:500. В отличие от счета ecn.mt4, у счета ecn-new.mt4 дополнительные комиссии за совершение сделок не взымаются, вознаграждение брокеру уже заложено в спред, что гораздо привычнее и удобней в расчетах.

2. ecn-new.zulutrade - для автоматической торговли через систему Zulutrade. Если Вы хотите попробовать автоматическую торговлю — используйте лучшую и самую распространенную систему Zulutrade. На нашем сайте Вы можете скачать бесплатный курс «ZuluTrader», обучающий данной системе. Из него узнаете всю необходимую информацию, как открыть счет, выбрать поставщиков сигналов и ограничить свои риски. Полное описание курса и ссылка на скачивание на странице: «Курс ZuluTrader».

3. pamm.ecn-new.mt4 - для управляющих ПАММ-счетом. Если Вы торгуете с прибылью и хотите зарабатывать больше — откройте свой ПАММ-счет. В случае Вашей успешной торговли в этот счет будут вкладывать свои средства инвесторы, а Вы будете получать процент с их дохода. Здесь можно зарабатывать весьма приличные деньги. Более подробно о том, что такое ПАММ-счет можно узнать из бесплатного видео курса «ПАММ Инвестор», а для тех, кто хочет стать управляющим и зарабатывать больше — скачайте курс «Управляющий трейдер».

Все эти счета работают через систему ECN. Разберем, что это такое.

Что такое Electronic Communication Network (ECN)

Electronic Communication Network (ECN) — представляет собой электронную торговую систему купли-продажи, которая объединяет участников финансовых рынков в одну глобальную сеть. Цель этого объединения — работа без посредников (без брокеров). Вне этой системы сделки совершаются следующим образом: трейдер отдает приказ на покупку брокеру, он его обрабатывает и выдает на рынок под своим именем. В случае с ECN сделки совершаются без посредников, быстрее и без реквот.

Что выбрать новичку?

Итак, мы разобрались, что такое ECN. Эта система больше подходит профессиональным участникам рынка. А для новичков лучше всего начинать со стандартных счетов:

- для самостоятельной торговли это standard.mt4;

- для автоматической торговли - standard.zulutrade;

- для ПАММ-управляющих - pamm.standard.mt4.

Эти счета проще и для обучения подойдут лучше. Если Вы хотите попробовать себя на рынке форекс — откройте счет у брокера Альпари - www.alpari.ru. Это компания входит в тройку крупнейших брокеров мира, работает давно (с 1998 года), имеет прекрасную репутацию и предлагает самые низкие спреды среди конкурентов. На сайте компании Вы также можете узнать дополнительную информацию по предлагаемым счетам — величина минимального депозита, спреды по всем валютным парам, какие доступны инструменты и многое другое.

Понравилась статья? Вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Tags: Как заработать новичку на форекс Как начать торговать на форекс